슬림앤레그에 방문해 주셔서 감사합니다.
Home>체험사례>고객체험기

회원가입 로그인
name 슬림앤레그
subject 강남점 후기입니다..( 2018.10.17 위메프 Q&A 작성글)

[대박 후기] 대박 후기인데, 후기 작성란에 작성이 안되서~~ 여기다가 올립니다.
저는 딜로 구매는 아니고, 친구의 소개로 슬림앤레그에 가게 되었습니다. 어려서는 마른 편이었고, 스스로도 나는 많이 먹어도 살 안찌는 체질이라는 생각을 가진 사람이었는데.... 오랜 사회생활과 좋지 않은 생활 습관으로 척추, 골반이 틀어지면서,,,, 혈액순환이 안되고,,,,, 다리가 붓기 시작하면서.... 살이 서서히 몇년에 걸쳐 찌기 시작했어요.... 너무 혈액순환이 안되서 손발 뿐만 아니라 온몸이 얼음장처럼 차서... 너무나 걱정이 많았습니다. 저는 결혼 4년차인데.... 아이가 잘 생기지 않는것도 몸이 너무 냉해서... 그렇다는 양한방 병원진단도 받았구요.. 올해 여름쯤에는 너무 살이 쪄서.... 허벅지와 엉덩이 경계가 없어지고, 얼굴이 터질듯했습니다. 운동을 해야 하는데... 저는 도 엄청 저혈압이라... 조금만 움직여도 어지럽고,, 체력이 딸려서 운동도 못하는 아주 아주 저질 체력입니다.

처음 원장님과 상담을 하던 날... 이런 제 이야기를 하고... 체중감량도 감량이지만... 무엇보다 혈액 순환이 잘 되었으면 좋겠다.. 좀 건강해 지고 싶다고.. 아이 가질려면.. 몸이 좀 따뜻해 졌으면 해서.. 지푸라기라도 잡는 심정으로 왔다고 솔직히 말했습니다.
원장님께서 저보고 서 보라고 하더니... 저의 좋지 않은 자세, 체형의 문제점 등을 설명해 주시더니... 운동뿐 아니라 NP, PB도 권하셨습니다. 솔직히 처음에는 얼마나 효과가 있을까.. 하는 생각도 조금 들었습니다.

관리를 1회.. 2회.. 받는데... 엄청 아팠는데.... 신기하게도 멍이 서서히 빠지면서... 한 3회 정도 받았을 때는 허벅지 승마살이라고 하죠??? 항상 허벅지 옆에 톡 튀어나와서 저는 바지도 안입거든요.. 치마만 입는데.... 승마살이 빠지더라구요... 심지어 너무 부어서 엉덩이 허벅지 경계가 없었는데... 경계가 생기더니..... 하체가 슬림해지는 느낌이~~ 아주 쾌감이 엄청나더라구요.. 다리도 엄청 가벼워지고... 심지어 뱃살이 같이 빠져서 놀랐습니다....

지금 Nb, Pb 등 치료 2달 정도 받았는데... 간날만 따지면 아마... 18번 정도 갔습니다. 놀라운 건... 손이 따뜻해져서 놀랐구.. 항상 제가 손이 제일 차가운 사람이었는데.. 사람들도 제 손의 온기를 느끼고 놀라고, 엉덩이, 허벅지 라인이 너무 예뻐지고, 심지어 5년 전부터 입지 않던 청바지를 이번에 버려버리려고 옷정리하다가.. 혹시나 해서 입어봤는데.... 다 들어가서 너무 너무 놀랐어요.... 와... 진짜.... 허벅지에 걸려서 올라가지도 않았는데........ 너무 놀라서... 입고 신랑한테 보여줬더니.~~~ 신랑도 대박이라고 하더라구요. 그렇게 열심히 다니더니 효과 대박 본다며 ~~~~ 예뻐진 제 모습에 신랑도 좋아하구~~~~

전 너무 효과봐서 ~ 어제 재등록 했어요~~~~^^

저처럼 하체 붓기가 심하신 분
저혈압이라 심한 운동이 어려우신 분
손발이 너무 차신 분
혈액순환이 너무너무 걱정되시는 분
몸매 라인을 되찾고 싶으신 분
못 입던 옛날 옷(청바지) 다시 입고 싶으신 분

모두 모두 망설이지 마시고~~~~ 슬림앤레그 경험해 보세요. ^^ 18.10.17 18:05

pm4:56.10/19 

list write reply modify delete